您好!欢迎来到江海区鸿发通风设备经营部官网!
行业资讯2 您当前的位置是:网站爱购彩官网 > 新闻中心 > 行业资讯2

作者:  来源:   更新时间:2017-03-29  阅读数:158
负压风机好比反向的喷雾器,它对空气的吸收是呈喇叭状,并不仅仅带动风机轴线的气流,而是由风机里向外呈喇叭状的卷动空气,我们站在风机轴线旁边也会感觉到强大的气流。它的这种特性决定了它排气的彻底与高效率。

另外一个重要的注意事项,安装负压风机,风机侧壁必须密封良好。尤其是风扇周围不能有任何空隙。我们经常看到很多客户安装了很多负压风机,车间或枯燥的,但是,他们的结论是,负压风机并没有什么作用。我去看了很多的场景,往往是一个大窗口,安装风扇后,窗子旁边的风扇打开。可以想象的是,大量的空气的当然是刚好在外围循环风扇,不能吸收车间空气中的距离。

安装负压风机是最为理想的方法,这扇墙和附近的门窗都关闭了,风扇墙上的窗口打开对面,确保空气流通直线。如果还希望从风扇打开侧壁窗口上的风扇,从而尽可能的,目的是为了充分保证从风扇的另一侧进入的空气。是人为的再现“水蒸发吸收热量”的自然物理过程。在封闭的车间安装在高温空气风机,湿帘安装的另一边,扇吸吮植物,使整个空间形成负压,所以,经过湿帘降温过滤室内,形成仿生态循环的作用,使室内保持新鲜和凉爽的空气。
地址:江门市高新区科苑东路4号1幢首层    网址:www.jmhftf.com
联系人:李生 手机:13427097363
Copyright 2017 © 江海区鸿发通风设备经营部 版权所有 江门网站优化:亿阳策划